Forum KMB Viriya Dhamma

Selamat Datang di Forum Keluarga Mahasiswa Buddhis Viriya Dhamma!!

Login

Lupa password?

Latest topics

» Kenapa begitu ya??
Fri Oct 22, 2010 3:58 pm by Try budi

» Tatoo Dalam Buddhisme :?:
Fri Oct 22, 2010 3:23 pm by Try budi

» Apa bedanya Vihara dan Kelenteng
Fri Oct 22, 2010 3:07 pm by Try budi

» sate torpedo
Thu Dec 10, 2009 3:03 pm by felix nugroho

» toko mas jelita
Thu Dec 10, 2009 3:03 pm by felix nugroho

» tabrakan mengerikan
Thu Dec 10, 2009 3:02 pm by felix nugroho

» seperti mama
Thu Dec 10, 2009 3:02 pm by felix nugroho

» sedihnya jadi cowo
Thu Dec 10, 2009 3:01 pm by felix nugroho

» sayembara putri raja
Thu Dec 10, 2009 3:01 pm by felix nugroho

MAKRAB KMBVD 2009

Mon Jun 29, 2009 11:19 am by Elvilina

Teman - teman KMBVD akan mengadakan MALAM KEAKRABAN:
Tgl 14-17 Agustus 2009 ( 4 hr, 3 mlm )
Di Villa Azelea,Puncak
Acara ad fireworks,BBQ, Api Unggun di tempat yg enak n satu keuntungan bagi yg …

[ Full reading ]
Malam Kesenian + Charity Night bY KMB Dhammavaddhana..

Wed Jun 10, 2009 9:14 pm by kRistLe

tmenNn2, dtg eN ajak tmen2nyahh yG bnyx yawhHhh k acr Malam ksenian + Charity Night KMBD Binus :
"Express Our Spirit of Dhamma Through Art, Culture, n' Education"
Sabtu 13 Juni 09
17.00 …

[ Full reading ]
Perayaan Waisak KMB VD

Tue May 19, 2009 9:14 am by Elvilina

Teman - teman KMB VD mengundang untuk menghadiri perayaan waisak yang diadakan oleh KMB VD pada:
Tanggal: Minggu 24 ei '09
Waktu : Pukul 15.00-selesai
Tempat : Vihara Amurva Bhumi
JL. …

[ Full reading ]

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Poll

Apa kita akan memberikan dukungan pada mereka?
100% 100% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Suara : 1


    Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!

    Share

    yunita
    Count/Countess
    Count/Countess

    Female
    Jumlah posting : 95
    Age : 29
    Lokasi : kalideres
    Nama KMB - Universitas : Atma jaya
    Fakultas/Jurusan - Angkatan : Fkip bhs inggris
    Registration date : 17.10.08

    Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!

    Post  yunita on Wed Oct 22, 2008 4:57 pm

    Sebelum Bobo:
    6 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
    6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
    6 years : Kesana-an doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini
    sih?!

    Pake Toilet:
    6 weeks: ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
    6 months: masih lama ngga nih?
    6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di
    gunung kawi sono!

    Ngajarin Nyetir:
    6 weeks: hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
    6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
    6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

    Balesin SMS:
    6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak
    kesukaanmu dulu ya
    6 months: mct bgt di jln nih
    6 years : ok.

    Dating process:
    6 weeks: I love U, I love U, I love U.
    6 months: Of course I love U.
    6 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain nikah sama
    kamu??

    Back from Work:
    6 weeks: Honey, aku pulang...
    6 months: I'm BACK!!
    6 years : Si mbok masak apa hari ini??

    Hadiah (ulang tahun):
    6 weeks: Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
    6 months: Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang
    tengah
    6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

    Telepon:
    6 weeks: Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
    6 months: Eh...ini buat kamu nih...
    6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....ANGKAT DUOOONG!!!

    Masakan:
    6 weeks: Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...! !!
    6 months: Kita makan apa malam ini??
    6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

    Apology:
    6 weeks: Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya
    6 months: Hati2! Nanti jatuh tuh.
    6 years : KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN

    Baju baru:
    6 weeks: Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
    6 months: Lho, kamu beli baju baru lagi?
    6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

    Planning for Vacations:
    6 weeks: Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau ketempat yg kamu mau
    honey?
    6 months: Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat...
    6 years : JALAN2? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!

    TV:
    6 weeks: Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
    6 months: Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
    6 years : JANGAN DIGANTI2 DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 7:04 am