Forum KMB Viriya Dhamma

Selamat Datang di Forum Keluarga Mahasiswa Buddhis Viriya Dhamma!!

Login

Lupa password?

Latest topics

» Kenapa begitu ya??
Fri Oct 22, 2010 3:58 pm by Try budi

» Tatoo Dalam Buddhisme :?:
Fri Oct 22, 2010 3:23 pm by Try budi

» Apa bedanya Vihara dan Kelenteng
Fri Oct 22, 2010 3:07 pm by Try budi

» sate torpedo
Thu Dec 10, 2009 3:03 pm by felix nugroho

» toko mas jelita
Thu Dec 10, 2009 3:03 pm by felix nugroho

» tabrakan mengerikan
Thu Dec 10, 2009 3:02 pm by felix nugroho

» seperti mama
Thu Dec 10, 2009 3:02 pm by felix nugroho

» sedihnya jadi cowo
Thu Dec 10, 2009 3:01 pm by felix nugroho

» sayembara putri raja
Thu Dec 10, 2009 3:01 pm by felix nugroho

MAKRAB KMBVD 2009

Mon Jun 29, 2009 11:19 am by Elvilina

Teman - teman KMBVD akan mengadakan MALAM KEAKRABAN:
Tgl 14-17 Agustus 2009 ( 4 hr, 3 mlm )
Di Villa Azelea,Puncak
Acara ad fireworks,BBQ, Api Unggun di tempat yg enak n satu keuntungan bagi yg …

[ Full reading ]
Malam Kesenian + Charity Night bY KMB Dhammavaddhana..

Wed Jun 10, 2009 9:14 pm by kRistLe

tmenNn2, dtg eN ajak tmen2nyahh yG bnyx yawhHhh k acr Malam ksenian + Charity Night KMBD Binus :
"Express Our Spirit of Dhamma Through Art, Culture, n' Education"
Sabtu 13 Juni 09
17.00 …

[ Full reading ]
Perayaan Waisak KMB VD

Tue May 19, 2009 9:14 am by Elvilina

Teman - teman KMB VD mengundang untuk menghadiri perayaan waisak yang diadakan oleh KMB VD pada:
Tanggal: Minggu 24 ei '09
Waktu : Pukul 15.00-selesai
Tempat : Vihara Amurva Bhumi
JL. …

[ Full reading ]

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Poll

Apa kita akan memberikan dukungan pada mereka?
100% 100% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Suara : 1


    daftar lipstik berbahaya

    Share

    winata
    Count/Countess
    Count/Countess

    Male
    Jumlah posting : 107
    Age : 27
    Lokasi : jakarta
    Nama KMB - Universitas : viriya dhamma-atmajaya
    Fakultas/Jurusan - Angkatan : teknik / industri-2006
    Registration date : 22.06.08

    daftar lipstik berbahaya

    Post  winata on Thu Oct 09, 2008 7:48 pm

    Daftar lipstick penyebab kanker

    Oh betapa malangnya kaum hawa!!
    Ternyata merek-merek lipstik terkenal justru adalah
    mereka-mereka yang memproduksi lipstik berbahaya yang
    bisa menyebabkan penyakit kanker yang selama ini tidak
    diketahui penyebabnya.


    Lipstik-lipstik ini kebanyakan mengandung 'LEAD' suatu
    bahan logam yang berguna untuk menjaga agar lipstik di
    bibir tahan pengoksidaan udara (oxidation) atau tahan
    air (waterproof) .
    Seperti yang kita ketahui di dunia kedokteran, 'LEAD'
    adalah bahan logam yang menyebabkan penyakit maut :
    kanker

    Baru-baru ini produk lipstik bermerek 'Red Earth'
    menurunkan harga jual mereka dari HK$67 keHK$9.9??
    Lipstik itu ketahuan konsumen disana bahwa ianya
    mengandung 'Lead'.
    Mereka-mereka berikut yang masih menggunakan 'Lead'
    sebagai bahan primadonanya (tentu saja tidak akan
    disebutkan bahwa lipstik berikut ini mengandung 'Lead'
    di label masing-masing, duch!!!
    Kalau pencuri ngaku penjara penuh!!!)


    1. Christian Dior
    2. LANCOME
    3. CLINIQUE
    4. Y.S.L
    5. ESTEE LAUDER
    6. SHISEIDO
    7. RED EARTH (Lip Gloss)
    8. CHANEL (Lip Conditioner)
    9. Market America-Motives Lipstik
    10. Maybelline


    Semakin tinggi kandungan 'Lead', semakin besar pula
    resiko terkena penyakit kanker jenis apa saja.


    Setelah dilakukan pengetesan, ternyata lipstik Y.S.L.
    mengandung 'Lead' yang paling tinggi.


    Lipstik ini ternyata diketahui memiliki daya tahan
    paling lama di bibir. Lipstik bertahan lama di bibir
    karena pengaruh bahan logam 'Lead'. Bukan saja
    berbahaya bagi, namun juga makanan yang kita
    makan, udara yang kita hirup, dan air yang kita telan,
    paling tidak telah melewati zat ataupun gas ammonia yang
    dikeluarkan oleh 'Lead' tersebut.


    Nah berikut ini bisa dilakukan tes sederhana untuk
    mengetahui lipstik anda mengandung 'Lead' atau tidak,
    kalau dari test kecil ini saja sudah kelihatan,
    berarti lipstik anda benar2 sudah parah banget!!!


    1. Goreskan lipstick beberapa kali ke tangan
    2. Gunakan cincin EMAS minimal 18 karat lalu sapukan
    ke goresan lipstik tersebut.
    3. Kalau warna lipstik tersebut berganti menjadi
    kehitam hitaman atau kusam, maka ketahuan bahwa
    lipstik anda mengandung bahan logam 'Lead' yang sudah
    overdosis


    Kirimkan pesan ini ke teman-teman wanita anda..


    best regards,

    delima`91

    shianty
    Marquis/Marchioness
    Marquis/Marchioness

    Female
    Jumlah posting : 135
    Age : 27
    Lokasi : Tambora, Jembatan 5
    Nama KMB - Universitas : Viriya Dhamma - Atma Jaya
    Fakultas/Jurusan - Angkatan : FKIP/Bahasa Inggris - 2007
    Registration date : 05.05.08

    Re: daftar lipstik berbahaya

    Post  shianty on Fri Oct 10, 2008 8:46 pm

    waaaahhhh.. bnran nih???
    sodara g pake Y.S.L dari dolo tp fine2 aja tuh dia.. haha..
    ya krn emang terbukti daya tahan paling lama jadi dia pake tuh lipstick..

    Roy Steven
    Marquis/Marchioness
    Marquis/Marchioness

    Male
    Jumlah posting : 155
    Age : 29
    Lokasi : Jakarta, Pluit
    Nama KMB - Universitas : KMB Viriya Dhamma
    Fakultas/Jurusan - Angkatan : FK
    Registration date : 09.06.08

    Re: daftar lipstik berbahaya

    Post  Roy Steven on Fri Oct 10, 2008 9:33 pm

    zaman sekarang mah pake ini kanker itu kanker... pasrahkan saja...
    jalanin hidup dgn baik aj... Hwwhhwhwhwhwhw

    felix nugroho
    Odin
    Odin

    Male
    Jumlah posting : 1437
    Age : 32
    Lokasi : jakarta
    Nama KMB - Universitas : KMB virya dharma - atmajaya
    Fakultas/Jurusan - Angkatan : ekonomi/akuntansi - 2003
    Registration date : 06.03.08

    Re: daftar lipstik berbahaya

    Post  felix nugroho on Sat Oct 11, 2008 11:06 pm

    ah... pada repot amat...
    klo lipstik sekarang bahaya, ya qt pake spidol aja... hahahahaha

    shianty
    Marquis/Marchioness
    Marquis/Marchioness

    Female
    Jumlah posting : 135
    Age : 27
    Lokasi : Tambora, Jembatan 5
    Nama KMB - Universitas : Viriya Dhamma - Atma Jaya
    Fakultas/Jurusan - Angkatan : FKIP/Bahasa Inggris - 2007
    Registration date : 05.05.08

    Re: daftar lipstik berbahaya

    Post  shianty on Thu Oct 16, 2008 2:36 pm

    felix nugroho wrote:ah... pada repot amat...
    klo lipstik sekarang bahaya, ya qt pake spidol aja... hahahahaha

    spidol jd buat lipstik, klo gtu lipstik buat nulis yah?
    haha..

    Hangga Utama
    Messenger
    Messenger

    Male
    Jumlah posting : 66
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta Pusat
    Nama KMB - Universitas : KMB Dhammamitha-UBM
    Fakultas/Jurusan - Angkatan : Ekonomi Manajemen-2005
    Registration date : 01.09.08

    Cewe!

    Post  Hangga Utama on Thu Oct 16, 2008 11:03 pm

    ya itu dia zaman makin lama makin gila
    segala cara dihalalkan hanya demi keuntungan semata!

    maka dari itu harus selalu berhati2 dan waspada dalam membeli suatu produk entah apa saja!

    felix nugroho
    Odin
    Odin

    Male
    Jumlah posting : 1437
    Age : 32
    Lokasi : jakarta
    Nama KMB - Universitas : KMB virya dharma - atmajaya
    Fakultas/Jurusan - Angkatan : ekonomi/akuntansi - 2003
    Registration date : 06.03.08

    Re: daftar lipstik berbahaya

    Post  felix nugroho on Fri Oct 17, 2008 2:36 pm

    shianty wrote:spidol jd buat lipstik, klo gtu lipstik buat nulis yah?
    haha..

    uda tajir ya? lipstik yang mahal gt buat nulis??
    canda2 bu.. hehe

    ngomong2 soal jaman yang uda edan..
    penah denger "healthy soup"?? yang dari janin bayi..

    trs susu bayi yang dari china, yang pake apa gt, jadi proteinnya tinggi..
    tapi akhirnya malah pada death bayi2 malang ntu....

    yunita
    Count/Countess
    Count/Countess

    Female
    Jumlah posting : 95
    Age : 29
    Lokasi : kalideres
    Nama KMB - Universitas : Atma jaya
    Fakultas/Jurusan - Angkatan : Fkip bhs inggris
    Registration date : 17.10.08

    Re: daftar lipstik berbahaya

    Post  yunita on Mon Oct 20, 2008 9:04 pm

    felix nugroho wrote:
    trs susu bayi yang dari china, yang pake apa gt, jadi proteinnya tinggi..
    tapi akhirnya malah pada death bayi2 malang ntu....

    g tau lix...kyknya nama bahan kimianya itu adalah fenilanin

    itu biasanya dpake tuk ngebuat plastik..emang sih proteinnya tinggi..tapi tetep aj berbahaya

    Org itu bahan pembuat plastik..malah di campur ke susu

    bagaimana nasib masa depan anak2 bangsa Indonesia ni..?

    yunita
    Count/Countess
    Count/Countess

    Female
    Jumlah posting : 95
    Age : 29
    Lokasi : kalideres
    Nama KMB - Universitas : Atma jaya
    Fakultas/Jurusan - Angkatan : Fkip bhs inggris
    Registration date : 17.10.08

    Re: daftar lipstik berbahaya

    Post  yunita on Mon Oct 20, 2008 9:06 pm

    Soal lipstik..untung g pake Etude..hehehe..bagus jg kok..untung gk termasuk ke dlm daftar lipstik2 berbahaya..

    Tp btw..kok yg aman malahan lipstik yg di pake mbak2 yah..kyk pixy, sriayu..

    Wah2 jgn2 ini tindakan pemerintah biar kita mencintai produk dalam negeri nihhh..wkwkwkwkwk

    William
    King
    King

    Male
    Jumlah posting : 390
    Age : 31
    Lokasi : Jakarta
    Nama KMB - Universitas : KMB VD - Unika Atma Jaya
    Fakultas/Jurusan - Angkatan : Teknobiologi/Biologi - 2004
    Registration date : 20.01.08

    Konfirmasi

    Post  William on Sun Nov 30, 2008 11:13 pm

    Informasi ini tidak benar.

    Berikut sanggahan dari Snopes.com:
    http://www.snopes.com/medical/toxins/lipstick.asp


    _________________
    Intellectuals solve problems, geniuses prevent them
    William S.Si :: Web
    http://william.co.nr

    William S.Si :: Blog
    [url]http://williamblog.tk[/url

    William S.Si :: CV
    [url]http://williamcv.tk[/url

    Sponsored content

    Re: daftar lipstik berbahaya

    Post  Sponsored content Today at 9:14 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 9:14 pm